|
Im Zeichen meisterlicher Qualität |
|
|
|
|
Unser
Fleischer- Fachgeschäft ist berechtigt die f-Marke des Deutschen
Fleischerhandwerks zu führen. Hierzu haben wir uns zur Einhaltung eines
hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandarts verpflichtet:
|
|
|
In unseren
Betrieb trägt der Fleischermeister die persönliche Verantwortung. |
|
|
Gut ausgebildete
und geschulte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gewährleisten die
Herstellung einwandfreier Produkte sowie im Verkauf eine qualifizierte und
individuelle Beratung unserer Kunden. |
|
|
Frische und
Vielfalt sind Grundlage unseres Angebots.
Die meisten unserer Produkte werden in handwerklicher Tradition
hergestellt. |
|
|
Wir beziehen
unsere Tiere bevorzugt aus der Region. Tierschutzaspekte, insbesondere die
Einhaltung kurzer Transportwege, werden streng beachtet. |
|
|
Wir verarbeiten
und veredeln nur Fleisch, dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt. |
|
|
In unserem
Fleischer Fachgeschäft werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und
Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition beachtet. |
|
|
|
|
|
|
|