Im Zeichen meisterlicher Qualität

Unser Fleischer- Fachgeschäft ist berechtigt die f-Marke des Deutschen Fleischerhandwerks zu führen. Hierzu haben wir uns zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandarts verpflichtet:

In unseren Betrieb trägt der Fleischermeister die persönliche Verantwortung.

Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gewährleisten die Herstellung einwandfreier Produkte sowie im Verkauf eine qualifizierte und individuelle Beratung unserer Kunden.

Frische und Vielfalt sind Grundlage unseres Angebots.
Die meisten unserer Produkte werden in handwerklicher Tradition hergestellt.
Wir beziehen unsere Tiere bevorzugt aus der Region. Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, werden streng beachtet.
Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch, dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt.
In unserem Fleischer Fachgeschäft werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition beachtet.

Qualität von Anfang an !

  • Erstklassige Fleisch- und Wurstqualität hängt vor allem von den Tieren ab.

  • Deshalb suchen wir die Schweine, Kälber und Rinder von Landwirten in der unmittelbaren Umgebung aus.

  • Unsere Landwirte versichern, dass sie die Tiere artgerecht halten und füttern.

  • Die Tiere sind aus eigener Aufzucht und stammen von deutschen Rassen ab.

  • Das Zeichen der offenen Stalltür gibt mir und meinen Kunden die Gewissheit dass die Fütterung und Haltung der Tiere kontrolliert werden.

  • Der kurze Tiergerechte Transport und die eigene Schlachtung sorgen zusätzlich für beste Fleischqualität

 

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